Crosslauf in Bad Kreuznach

Mit 35 Läufern beim diesjährigen Salinentallauf in Bad Kreuznach ist die RG Treis-Karden sportlich in das neue Jahr gestartet. Dabei schickten die Betreuer wie gewohnt besonders in den Läufen der Kinder und Jugendjahrgängen wieder viele Nachwuchssportler an den Start. Bereits im ersten Lauf des Tages, den Minis (Jahrgang 98 und jünger), konnte die RG durch Katharina Nitzsche und Hanna Walter die ersten Punkte verbuchen. Auch bei den Läufen der Kinderjahrgänge konnten gute Platzierungen im vorderen Feld errungen werden. Besonders hervorgehoben haben sich hier Anna Wiesner und Robin Steiner durch einen zweiten Platz und Laura Nitzsche durch einen ersten Platz. Bei den Junioren A (17 und 18 jährige) wurde ein weiterer Podiumsplatz an einen Treis-Kardener Läufer vergeben. Frederik Prigge konnte sich hier den zweiten Platz hinter dem Läufer aus Saarbrücken sichern. Im Rennen der Frauen konnte Judith Zilliken ebenfalls den zweiten Platz belegen. Weitere Plätze unter den ersten drei belegten in den Masters-Rennen Petra Walter, Cornelia Nitzsche, Marcel Mannebach und Klaus Höfling. Mit einem Vorsprung von 164 Punkten gehen die Läufer aus Treis-Karden nun in den letzten Lauf der Serie, der am 10.04.08 in Koblenz statt findet.