Regatta in Offenbach

Auf dem Main, bei der Regatta der Offenbacher Rudergesellschaft "UNDINE", kam die jugendliche Nachwuchsmannschaft der Rudergesellschaft Treis-Karden zu fünf Siegen und einem zweiten Platz. Betreut von Anika Diedrich und Christian Lellmann, die einen freiwilligen sozialen Dienst bei der RG ableisten, konnten alle Starter auf der 1000 Meter Wettkampfstrecke mindestens einmal an den beiden Regattatagen am Siegersteg anlegen. Jonathan Müller gewann im Leichtgewicht Einer U 17 und errang einen weiteren zweiten Platz. Doppelsieger wurden Lennart Belda, der im Leichtgewicht Einer U 15 überzeugend gewann und der Mädchen Doppelzweier U 15 mit Svenja Klee und Eva Sackenheim, die beide Rennen den Anfängerklasse mit deutlichen Vorsprung gewannen. Aufgrund der eingefahrenen Erfolge gehören die jungen Sportler nun der ersten und zweiten Leistungsklasse an.