Regatta in Schierstein

Mit 21 Siegen starteten die Aktiven der Rudergesellschaft Treis-Karden gut in die diesjährige Herbstsaison. Dabei konnten vor allem die Nachwuchsruderer in den Jungen- und Mädchenrennen (U15) auf der 500 Meter Strecke im Schiersteiner Hafen überzeugen. Viermal am Siegersteg anlegen durfte dabei Tim Bier. Er gewann im Zweier ohne Steuermann mit Jonathan Müller (drei Siege) sowie zwei Einer Rennen in der Altersklasse A (U19). Jeweils zweimal konnten sich Julia Bischof, Steffen Theisen, Luisa Fuchs, Laura Nitzsche und Katharina Nitzsche in die Siegerliste eintragen. Ihren ersten Sieg im Einer durfte zusätzlich noch Hanna Walter und Julian Harvardt feiern. Weitere gute zweite und dritte Plätze errangen Luzia Groben, Eva Sackenheim, Anna Heidler, Marit Laux, Leon Spies und Michael Pütz.